تحديث أمان YouTube لجعل مقاطع الفيديو القديمة غير المدرجة 'خاصة' الشهر المقبل

الآن ، يُطرح YouTube تحديثًا أمنيًا جديدًا يجعل المحتوى الأقدم غير المدرج الخاص بك ، أي مقاطع الفيديو التي تم تحميلها قبل عام 2017 'خاصة' اعتبارًا من الشهر المقبل. يمكنك أنت والأشخاص الذين تختارهم فقط مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة.


ومع ذلك ، سيكون لدى المبدعين خيارات إلغاء الاشتراك في هذا التحديث الأمني ​​والاحتفاظ بمقاطع الفيديو الخاصة بهم في حالتها الحالية ، وفقًا لتفضيلاتهم. حقوق الصورة: ANI

في عام 2017 ، أصدر YouTube تحديثًا تضمن تحسينات أمنية لإنشاء روابط لمقاطع الفيديو غير المدرجة الخاصة بك - والتي يمكن مشاهدتها ومشاركتها من قبل أي شخص لديه الرابط ، ولكن لا تظهر في نتائج بحث YouTube - يصعب على أي شخص اكتشافها (إذا لم تقم بمشاركة الرابط معهم).

الآن ، يُطرح YouTube تحديثًا أمنيًا جديدًا يجعل المحتوى الأقدم غير المدرج الخاص بك ، أي مقاطع الفيديو التي تم تحميلها قبل عام 2017 'خاصة' اعتبارًا من الشهر المقبل. يمكنك أنت والأشخاص الذين تختارهم فقط مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة.

بمجرد جعل مقاطع الفيديو هذه خاصة ، لن يعمل أي رابط تم استخدامه مسبقًا لتضمينها أو مشاركتها على أنها غير مدرجة. ومع ذلك ، سيكون لدى المبدعين خيارات إلغاء الاشتراك في هذا التحديث الأمني ​​والاحتفاظ بمقاطع الفيديو الخاصة بهم في حالتها الحالية ، وفقًا لتفضيلاتهم.



نحن نتفهم أن هذا التغيير قد يمثل تحديًا ، لذلك نمنحك الوقت لإجراء تعديلات على مقاطع الفيديو الخاصة بك قبل أن تصبح سارية المفعول في 23 يوليو 2021. مقاطع الفيديو هذه ليست جديدة وبالتالي تتلقى عددًا أقل من الزيارات ، والتي نأمل أن تقلل من التعطيل ، 'كتب موقع YouTube في منشور مدونة.

سيحتاج منشئو محتوى YouTube إلى اختيار أحد الخيارات التالية قبل 23 يوليو 2021:

  • لا تفعل شيئا - سيتم تعيين أي مقاطع فيديو غير مدرجة تم تحميلها قبل عام 2017 على 'خاص' اعتبارًا من 23 يوليو.
  • اجعل الفيديو غير المدرج عامًا - اجعل مقاطع الفيديو القديمة غير المدرجة 'عامة' وستكون مرئية لأي شخص يستخدم YouTube.

  • إعادة التحميل كفيديو جديد غير مدرج - أعد تحميل مقاطع الفيديو القديمة هذه على أنها غير مدرجة في النظام الجديد للاستفادة من التحديث الأمني. ومع ذلك ، لن يتم نقل البيانات المرتبطة بالتحميل الأصلي (المشاهدات أو التعليقات).

  • الانسحاب من هذا التغيير - إذا تعاملت مع مقاطع الفيديو غير المدرجة مثل مقاطع الفيديو العامة ، فإن YouTube يوصيك بإلغاء الاشتراك في هذا التغيير. إذا حددت هذا الخيار ، فستستمر ارتباطاتك الحالية في العمل كما تفعل اليوم ، لكنها لن تستفيد من التحديث الأمني.

سيؤثر التحديث الجديد فقط على مقاطع الفيديو التي تم تحميلها قبل 1 يناير 2017.